我在夢裡ㄟ愛上你对 三国戏英杰传 的评价
三国戏有点肝的,耐心很差的还真不建议玩战棋。当初玩三国戏也是被高分吸引,从品相上看是配的上这个分的,所以推荐大家来试试。
建议玩游戏前先找组织,各种福利礼包它不香吗兄弟们,我记得最高领过一次1W元宝,当然,小氪一点也会保肝。萌新不懂的还有各种大佬写的攻略可看,不过我还是喜欢自己玩,在不断换阵推图中寻找游戏的烧脑快感,关卡设计的不错,三国戏不像别的游戏那样,有时候好多天一个关卡也过不去都,这个打不过可以调整难度,不行就换阵容,还是挺友好的, 至于阵容怎么上就别学我了,大佬的比我好使!官方也特别给力,我在会里问的各种问题,总有小姐姐给我耐心解答,对游戏的优化建议,最新的版本更新中也会做出调整,这个态度就值得肯定。
目前已经玩了一周目了,打算二周目来一把修罗试试水,可能S活过不去吧,大家有什么零氪过修罗的技巧一定要告诉我啊!