倘若你是玫瑰对 怪物猎人 : EXPLORE 的评价
满分,不知道为什么分这么低
作为mh的忠实粉这个游戏可以算得上是良心满满,完全不需要氪,也不需要*****,至于日文,攻击防御的繁体字看不懂么(滑稽),技能看不懂建议贴吧看翻译
这个游戏最大的劣势就是太肝了,肝到不行,肝到海枯石烂,还有协力的时候因为外国服,延迟简直拙计。
分割线~~~~~
1年之后我又回到了这个游戏,不得不说果然是卡x的自家运营手游啊,跟一年前完全是两个游戏了。
如果说一年前是一个刷刷刷游戏,一年后的今天,游戏二周年之后,他变成了一个氪金看脸,再也不用刷那些低级强化材料了的高强度动作类手机游戏,注意!!!是高强度!!高强度!
很多小伙伴看到前面说到氪金看脸,可能就会怕怕的了。我可以很负责的告诉你(叉着腰),这个游戏目前就是被氪金大佬包养的,氪金大佬可以新号出来直接抽出最厉害的装备吊打任何boss,然后他就可以删游戏了(撇嘴)。
这是一个共斗游戏,还是一款动作类游戏,手残勿入!!!
(等等,还没有说完,
你问我氪金大佬这么厉害为什么我还玩,玩着有毛意思啊?!
所以说你们这些凡人不懂,这就是信仰,信仰你懂吗?没有信仰和..还有什么区别?)
————伪分割线————
以上括号内容都是扯淡,这是一个真正的动作类手游,动作流畅,boss凶猛,难度不会像掌机难度那么高,打不过你还可以靠刷刷刷把属性撑上去,非常符合一个手机游戏该有的素质。
千万不要被前面的那些低到脑残的主线吓到,这个游戏hr200才是真正的开始。
(还有最后说一句,台服千万别去玩,魔改人又少,版本进度低)
分割线~~~~~
这是一个共斗游戏,还是一款动作类游戏,手残勿入!!!
(等等,还没有说完,
你问我氪金大佬这么厉害为什么我还玩,玩着有毛意思啊?!
————伪分割线————
(还有最后说一句,台服千万别去玩,魔改人又少,版本进度低)