crazynioh对 阴阳师 的评价
▪美术好,原画出色,模型做的也算细;
▪音乐好,作为个音痴都觉得不错;
▪推广好,这么多平台这么强宣传,日本cv配音,噱头十足。
然后,就都不好了。
▪初期成长体验差,成长缓慢且目标导向不明;
▪UI逻辑不清晰,经常会有要找哪个功能但找不到功能按钮的情况,说到底也是初期引导不够;
▪妖怪差异性不明确,基本就是换个造型换个特效,输出技能区别都不能直观感受到,那区分那么多妖怪就为了好看嘛?
▪系统散乱,抄的魔灵也就不说了,本应是成长重点的符和御灵除了新手引导之后就没任何关联,也就是说之后你就只知道这个东西能让你变强,但到底怎么变强,恩,人家会说这是重度用户思考的你就玩两天关心这个干嘛……
▪针对用户不明确,你是给国内玩家玩的话你扫关自动挂机怎么也得有吧?你要是给日本玩家玩,这四不像的系统真能对日本玩家胃口?
▪概率是门学问,希望能有良心的用。
说实话这游戏光美术表现都能3星起步,可是系统太掉价了!不光不加分还必须扣分!这个分数主观了。
【分数已修改,更新部分算是用心,可以期待一下改成什么样】
▪音乐好,作为个音痴都觉得不错;
▪推广好,这么多平台这么强宣传,日本cv配音,噱头十足。
然后,就都不好了。
▪初期成长体验差,成长缓慢且目标导向不明;
▪概率是门学问,希望能有良心的用。
【分数已修改,更新部分算是用心,可以期待一下改成什么样】