左圆右方对 天命传说 的评价
游戏其实不错,41级小R一个,但游戏确实有些需要吐槽的地方:
1.体力恢复太慢,五分钟一点说得好听点也就是聊胜于无,和高消耗的各类每日必做活动来比完全可以忽略不计,每天八次买完还是远远不够,非常难受。
2.关于钻石,就获得方法来看简直不要太良心,每天随随便便都能弄到百来颗甚至几百颗,但值得吐槽的是除了买体力外根本就没有值得去花的地方(公会捐献除外),完全提现不出钻石应有的价值啊。
3.魔晶,作为一个刚入坑一个星期的萌新,不得不说差点被这玩意坑死,原本以为橙色就是最高级别所以砸锅卖铁给它升级的我,被大佬们告知这只是一阶魔晶没必要升那么多,后面还有更高阶的。我的天老爷,升一个就要了百万金币,我的血汗钱啊!而魔晶合成比升级更坑,跪求降低价格!
4.十连,在别的卡牌游戏里这就是钻石的主要消费地,而在这里真就只能忽悠一下萌新了,稍微玩两天就完全提不起十连的欲望了,这给的是什么玩意……在此提个建议,增加英雄数量,同时十连之前可以选择一个英雄,十连后能额外赠送十个该英雄的碎片,这样能大大提高玩家十连的积极性。
5.游戏性,除去乱斗之外几乎没有玩家之间的互动,聊天里也是稀稀拉拉,这可以说是卡牌游戏的通病了吧,建议出一些互动性比较高的玩法,比如两人各自选择不同的三个英雄,然后一起打一个boss之类的,同时再增加一个快捷消息,在设置里可以自由编辑快捷消息,方便战斗内的交流。
6.开服速度,说实话这款游戏并不火,而滚服则会大大加速游戏的衰竭。竞技场可以专门设置四个新人组,和试炼组一样分为ABCD,将一周内创建的玩家分配到新人组里,一周之后自动转入试炼组,这样就能降低新人因为拿不到资源而弃坑的概率。
7.玩家互助,其实这和游戏互动性可以归为一类,但专门分开说也是为了改变现状,因为没有太多繁杂的新手教程,让人不会因此感到厌烦,但同时也让很多萌新完全不知道该如何提升自己,而聊天里有找不到人问,这就使得很多玩家因为各种过不了任务而对游戏失去信心,我建议出个支援系统(不是援助),在下本的时候由支援的一方出一个英雄给被支援方,同时战斗时支援方可以用自己的天命辅助被支援方,战斗胜利后支援方可以获得一些体力奖励。
8.战力标注,这真的太蠢了,很多地方的标注完全与实际不符(宝藏,秘境等),建议要么取消要么修改。
第一次长评交给你们了,这是一款很棒的游戏,希望你们能够认真对待,听取玩家意见并积极改正,祝游戏越做越好!