米卡猫对 爆裂魔女 的评价
很早我就关注爆裂魔女了,一款非常合我这种对哥特洛丽塔画风有偏爱的绅士,这种快感玩过猫娘乐园的玩家应该更有体会,那种灵魂深处的颤抖。更别提飞升射击游戏对于stg玩家的加成。
评2分一个重要原因是官方整体我能看到的地方只能打2分。原本想打1分,但我看到官方吸取玩家意见在改变自己
1:玩家up主门通关视频以ssr卡为主。。。在nga上甚至有人吐槽费劲弄好的sr还不如3星ssr,数值完全不平衡的碾压。我bilibili搜索爆裂魔女平民只有可笑的2个视频。。其中一个还是10连2ssr封面。这就是平民?
然而ssr这种一般手游里超低几率甚至需要重氪才能获得的人物在爆裂里你必须有才可以玩的舒服些而sr卡几乎都是垃圾的评价出现在爆裂魔女视频up主们答疑。种种内容我真的很吃惊。。。这些up主和先行者大佬是让玩家了解新游戏的重要途径,结果确了解到这么个东西。。。
现在就连吞鲲这样的垃圾游戏都顺应潮流宣传无氪金也可以和土豪一样爽时爆裂竟然任由测试大佬们统一这样宣传。。。即使tap这样一个以平民玩家为主题的app里就有非常多玩家提到这类的问题。。。
官方完全可以控制这个舆论,比如奖励低配过关这样的。让*丝看到不是关卡数值不平衡是玩家自己问题。。但官方显然没有做好。。。
2:官方的回复。。比起玩家的回复。我觉得官方回复看法更值得玩家参考这个游戏价值。。。
目前官方一个喵。一个女仆。
各位可以多看看。。如果喵的回复没有修改的话。我看到最多的一句话大概意思是,由于这涉及游戏内部设置我们无法更改。
女仆则和一般客服一样客套回复。。。
这里不能贴图。。只能各位自己去看了。。。
3:同类游戏。哥特式魔法少女相比爆裂要成熟太多了作为经营几年的前辈。。。官方如果有心。。就稍微虚心多学一些改进为更适合国服玩家。。也不求你和碧蓝这些联动。。。
这个是群里一个妹子的视频。。。有兴趣的小伙伴可以看看。。。
目前官方一个喵。一个女仆。
女仆则和一般客服一样客套回复。。。
这里不能贴图。。只能各位自己去看了。。。
这个是群里一个妹子的视频。。。有兴趣的小伙伴可以看看。。。