七月实结对 王牌战士 的评价
新的排位计分模式姑且给个好评吧,能减少混子玩家的毒性,不过肯定是要成就一批孤儿玩家的。。。
这游戏不得不说是很良心的,毕竟如果只想当个零氪玩家还算是很轻松的,就是精英挑战打角色碎片的机制是真的坑。不过皮肤没有加成这点是真的好评,配音,建模,场景,美工都是加分项,游戏本身我是想给五星的
扣这一分主要是因为那个仿佛反射弧长达几光年的网络延迟,就尼玛离谱,开流量都卡得掉帧,玩别的游戏也没这问题,跟官方反应也解决不了。
还有就是这个游戏的环境,一堆满口污言秽语的嘴炮玩家,自己混,队友带不起来他他就开骂。整不好还能晋级赛碰上小学生车队,建议官方多设计几个竞技性低的,比较吸引小孩子眼球的模式,能缓解一下这种情况,不然这些小学生简直破坏游戏平衡。实在不行就加大游戏惩罚措施,扣信誉分说实话啥用都没有,上次就是被队友气得写一星评论并且删游戏。
而且希望官方能注意一下某些角色强度,新手给的龙和特斯拉简直强的无脑。还有,匹配出人机局就算了,对面两个人机熊哥一个人机幽灵,自瞄还咋玩?我们这边人机搞出来两个猎手,能不能让人机猎手会蓄力?都能被人机熊哥怼哭,简直强到破坏平衡性!