网友小帅对 校花的贴身高手:天阶岛 的评价
先说感觉
九折九折???
国产药丸。。哦没好过啊,那没事了,你接着往地下爬。
先说pv,给我一种10年前的复古gal的感觉(虽然现在也就内样)真、把妹子都挨个放出来转一圈
哦你看看这个的人设,喜不喜欢立绘?不喜欢没关系还有下一个,您在看看这个?
我tm感觉网页左下角的广告和你这pv没啥区别了
玩法我云一波,经典养成,然后带个地图,有点怪和奖励点,可能来个随机buff,战斗就是自动战斗,最多加个大招,不能再多了
挺无聊的说实话,这种快饱和了的战旗要玩吐了
剧情没啥说的了,我看过,说实话一般,反正国人就喜欢看这玩意,改成对话
我非常不喜欢这种改编,我现在有9成把握这游戏要圈钱跑路,然后作者引流一波,再打打广告,然后被骂关服,或者死命硬狗着
我话不说死,给你2分,开测如果和上面一样,不好意思,1分收下,游戏本体差评警告,但是客服娘好可爱啊。给你留着
———我忘了玩所以现在才改评价————
我傻了
7分
我的妈,您配吗
这水军大军也太恐怖了,每天坚持2 3条,偶尔爆发6 7条,坚持3个多月啊,统一3行评论,而且有4星有5星,满满的妈妈味
起初官方还回回,后来都懒得回了,还搁那自导自演
不累啊?
啥游戏大家心里有数,做不好游戏咋都没用,做得好策划咋烂都有人玩,最典型的就是原神
😅😅ex到我了
快进到我这条“争议过多隐藏隐藏”
点踩的什么成分不用我多说了吧,纯小说党别找我,我只评价游戏,不考虑情怀
爬
九折九折???
国产药丸。。哦没好过啊,那没事了,你接着往地下爬。
我tm感觉网页左下角的广告和你这pv没啥区别了
我的妈,您配吗
起初官方还回回,后来都懒得回了,还搁那自导自演
不累啊?
😅😅ex到我了
快进到我这条“争议过多隐藏隐藏”
爬