我的贤惠老婆呢!对 皇帝成长计划2 的评价
玩了好久了来写个评论。第一次接触这游戏是好久前了,不过那时候因为读书没深入了解过。
既然是评论,也算是个反映的渠道,优点很多人都说过了,我就不说了。
说几点建议:
1、我是喜欢玩历史模式大一统的,可是每次大一统后。。。。哇,都没有仗打了,朕要退位,下一位皇帝吧。
2、新卡强不强我真的不关心。但我想求一点更虐的帝卡(。・ω・。)ノ♡那种比宋高宗赵构还恶心的帝卡,面板上一打开全是红的那种,such as末代皇帝溥仪+权臣袁世凯????光绪+慈禧太后→_→(一定很好玩,毕竟慈禧在光绪驾崩后一天去世~这样好像还可以打八国联军,我要弄死他们)我一定是疯了。
嗯。。。其他的以后要有发现我再来提吧~~
当然,要想再恶心点可以搞个联机d(ŐдŐ๑)(不是4399的2H5的那种联机,是把单机版变成联机让玩家互殴,这个才是真的考谋略的心态。当然,这样搞的话工程量会有点大,玩家间卡片的平衡也会要有很大的要求)。
最后祝越做越好哦,毕竟这是我找到的唯一能和三国志、三国群英传相媲美的手游了!
说几点建议:
嗯。。。其他的以后要有发现我再来提吧~~