该用户已注销对 客运大亨 的评价
1.建筑升级系统是最大的败笔,越到后期越麻烦,一个阶段的升级用户甚至需要点击升级150+次,实在恶心,建议修改。
2.游戏时间运行越长越卡,游戏内的人流量也越大,同时对手机性能提出考验,不知道是不是只有我的联发科是这样?
3.可扩建区域建筑对用户显示的不够明显和突出,一开始我这种小白进去就不清楚那些建筑是可扩建的。
4.对于未修建建筑,不应该显示出来地基[个人觉得],同时对于不断升级的建筑应该用不同的外观来表示建筑的变化。
5.这游戏的游戏模式我觉得非常适合线上的休闲经营玩法,像QQ超市,QQ农场/牧场,中华铁路,Q宠大乐斗这些微游戏的运营方式,开发者要是可以的话可以考虑下。
6.游戏建模还好,但是一旦某些玩法的频率上去了,就很容易出现重模[模型重叠],建议在做些优化。
7.增加乘客满意度/口碑系统,该系统影响人流量。对于不满意直接走人的乘客可以查看失望原因。
8.其他的好像没什么好说的了,额,就这样吧。
8.其他的好像没什么好说的了,额,就这样吧。