米 兔对 恶果之地 的评价
是时候写评论了
简单评价,最近懒散了,很久没更新评论游戏了
【1】买断制游戏,内部无任何充值费用,很良心
【2】玩法来说,类似于元气骑士的玩法,随机迷宫,自由武器使用。不过难度比元气骑士小,武器也没这么炫酷。不过话又说回来,这游戏才出来多久,之前有人喊我买wegeam上的这个游戏,我刚买了手机端的肯定不会再花钱了。
【3】角色无内购,也就是说,任何角色都可以自己通过收集果核获得,部分角色需要通关解锁。
【4】操作上的瑕疵我得说一句,部分武器的作用有点让人头痛,比如说哪个吸尘器,我就搞不懂,这玩意除了吸收子弹然后反弹出去还能干什么,存在率太低了。
【5】武器分星的作用是啥啊,我玩这么久都不懂。部分3星还不如1星好用,这个说不过去了吧,一把同样的武器还分星。
其他的还算好,可以作为休闲。目前最期待的还算多人模式😂,话说多久能出
简单评价,最近懒散了,很久没更新评论游戏了
【1】买断制游戏,内部无任何充值费用,很良心