啊呀呀对 Shadowverse 的评价
这游戏游戏机制如果要最简洁的介绍那么类炉石游戏会是一个十分好的说法
这里并不是说这游戏抄袭炉石 希望大家能理智的看待这个说法,一个游戏是否抄袭大多数情况其实是看两个游戏的背景故事,而不是说你最先有卡牌游戏,其他卡牌游戏就是抄袭你而就这款游戏来说,两个游戏的背景相去甚远,
根本没有抄袭一说
那么为什么要说是类炉石游戏?因为游戏机制的确用炉石来比较是最为恰当的,游戏王没有费用机制,万智牌费用机制相差很大,同时游戏里基本每一个机制(除了进化)基本都能找到和炉石相类似的 入场曲和战吼 谢幕曲和亡语,等等等等,同时炉石在我国用户最多,所以用类炉石来说能给人最快时间内一个较为准确的描述,这并没有什么问题
说了那么多,转回来说sv,游戏最吸引我的是leader的立绘,特别是阿丽莎真的,我觉得戳中的我的萌点,游戏一开始的界面是偏向冷色调的,进入游戏,打完新手教程,游戏给的新手福利真的是没啥说的了,这游戏目前说真的零氪毫无难度,游戏竞技场目前还处于简单模式,只要是比较有经验的玩家都能三胜四胜,天梯没什么好说的,总得来说,这个游戏还是很容易上手的,尤其是在你之前玩过其他的卡牌游戏的情况下,当然,只是容易上手,如果之前没有接触过任何卡牌游戏,最好还是抄套卡组先熟悉熟悉游戏吧
评分标准:其他立绘+1星,阿丽莎+6星,otk斩杀缺乏多样性-1星,单卡强度爆炸-1星
根本没有抄袭一说