LosterAsh对 开局一只史莱姆 的评价
1星技能设计+1星挂机系统+2星玩儿法-1星通关之后的无聊感+2星创意设计
凡灵仙神+同种族阶级树的设计挺亮眼的。
根据吞噬的种族和前缀(我也不知道统称什么,就说前缀吧)可以在四个前缀之间切换,但是不能从高阶转生成低阶(颜色)。
每种生物有不同的种族值,比如鸟类就会有喙和羽,狮子就会有毛和齿,蛟龙有角,乌龟有壳,而且根据不同种类,这些种族值的比例不同,也会影响转生。
开图鉴永久增加战斗力,不同的生物有相同或者不同的技能,有些技能加起来会很强,有些很弱,需要玩家自己去配,自己去尝试,这些都是亮眼的设计。
不过通关之后我确实不是特别想继续玩儿了,也没有强迫症去故意全图鉴。
想速通可以转人,双学习之后吃一堆闪避+真龙+九命什么的,加上复活,慢慢打随便过。
可以通过系统设置禁止联网来屏蔽广告和快速复活。
想要全图鉴刷的,成就奖励随机图鉴就别先用,最后几个比较难刷的时候一起用。
就这样了,挺好的游戏。
应该没有更多可以更新的东西了,如果有,我可能会回来。
加油,下个游戏见。
凡灵仙神+同种族阶级树的设计挺亮眼的。
可以通过系统设置禁止联网来屏蔽广告和快速复活。
就这样了,挺好的游戏。
应该没有更多可以更新的东西了,如果有,我可能会回来。
加油,下个游戏见。