Sopor Aeternus 梦浮灯 的评价

Sopor Aeternus
2020/5/10
设备
华为P20 Pro
……我也不知道我图个啥,当初下载了这款游戏……可能是因为那段时间比较闲没事做成天找游戏玩。我其实一直挺喜欢AVG游戏的,不过比较偏向悬疑推理类和叙事类(泡沫冬景这类),乙女类这款游戏算是玩的比较少叭,之前大火的『恋与制作人』我也是没玩过的。之所以没玩过就是因为乙女向给我留下了非常不好的印象,我看过不少乙女番,除了各种帅哥给我一种“哇真帅”的感觉,就没了。剧情多半一塌糊涂,感情线也是。
铺垫结束,进入正题。先说说人物形象和立绘。首先整个故事背景确实有吸引到我,这款游戏上架前一两天我才刚看完小说《奈何》,地府作为背景真的很cue我!所以就下载了!emmmmm然后就是人物形象吧,初印象觉得阎王、小白、重九都比较吸引我,有“哇真帅”的感觉。然鹅……包括女主,看看游戏主页的宣传图,人物清一色锥子脸漫画脸呗就,身为古风我不知道除了衣服古风人物形象哪里真的古风?再说一下cv,阎王的cv真的出戏,一到感情戏就有种无病呻吟的感觉是怎么回事…全程听的我尴尬得要死。小白的cv比起来就好多了啊。再说一下玩法,我是真没想到奥,啥剧情都要氪金收费。番外收费无话可说,本体核心剧情挨个也要收费?这操作我真的第一次见,行,我氪。目前氪了阎王小白重九的,打通关了阎王的全部结局。但是也就到此为止了,我买了小白重九的剧情我都没兴趣再往下玩,小白的只打到第三章。剧情呢?就乙女向统一傻白甜剧情呗?莫名其妙男主就爱女主爱的不可自拔,真的让我太尴尬了。算了算了,再看看小白的吧。什么?又是突然就爱上了???我没话讲了……人设也是,阎王喜欢做衣服?请问为什么?就有一天阎王起床,突然觉得裁缝魂附体吗?真的就为了萌而卖萌呗,毫无逻辑道理。
整个游戏就给我一种,该公司看到乙女游戏广大宅女的钱好骗来捞一波钱,游戏从人物设定到整个剧情到氪金全都透着赶工、圈钱的味道。别跟我提你几百万字的剧情了,这跟那些写又臭又长的连载小说多写字数因为按字数计费有啥区别啊?(对不起言辞过激了)我是宅女没错,我也有想要和各种各样好看男孩谈恋爱的愿望没错,更何况身为游戏迷充钱真的太寻常了(第五充了4000+,lol六七千,独立游戏只要有喜欢的就会买)。但是我想说我不是傻子,我需要的是正常的而不是无脑的剧情,我想要的是甜甜的恋爱没错,但绝不是我啥也不干全世界男人为我疯狂的中二心情。
三星都嫌给多了。不敢给更低怕被粉丝喷。(˵¯͒⌢͗¯͒˵)瑟瑟发抖。我只想给两星,加一星除了怕被喷外,还得感谢在贵游衬托之下我玩的其他带一点恋爱向的游戏有多么的优秀,简直是打开新世界的大门。(正经脸)非常感谢。(•̀ω•́)✧