海绵卟卟对 王者荣耀 的评价
其实大部分玩家打开王者的方式都不对,你们都是开心的启动,生气的退出,这是不对的。应该反过来生气的启动,开心的退出,这句话具体什么含义呢?我作为翻译官给你们翻译一下:
起源于抖音烦念的几个视频,开始的时候,我以为这种摆烂的人峡谷怎么能容得下这种人存在呢!玩游戏要积极。但是实际上打游戏,很多队友都是佛系,不像我们每次都是拼尽全力拿到一局的胜利。后来慢慢这些视频我觉得这也是很多玩家摆的原因,既然这些elo和mmr恶心我们玩家,那我们也摆即可,不在乎输赢就好,只要自己快乐就好,岂不美哉?团队合作不存在的,公平亦不存在。你只要不在意这个游戏对局的输赢,这就是个解压游戏。如果你在意输赢,那它就是在玩你,在操纵你的情绪,这个时候即使你赢得这一局,更多的是心累而不是胜利的喜悦,不值得的,而且大部分对局不是我们一个人能左右的。
这就是我最开始说的生气的时候开,开心以后就关。我在游戏中越来越觉得有道理,我们在玩游戏,不是游戏玩我们。