落九歌对 探光空间 的评价
肝了一下午终于毕业了!!!
很治愈暖心的单机小游戏,游戏时间可长可短,值得一玩。而且没有广告植入!大家放心玩!
一开始玩的时候一脸懵,以为越快找到光分数越高结果一上来就搞了个负分,给我整蒙了。去看了一眼攻略才知道这游戏应该当“扫雷”来玩,在行进过程中逐渐确定光的位置,然后记得尽量绕开光所在的位置多探索宇宙!每一局的体力都是会刷新的(100),但是金钱和道具是可以累计的!(敲黑板)也就是说你的金钱和道具可以攒着永久使用,顺便一提,部分道具可以在主界面里面购买。还有不要忘啦,瑟尔拉可以帮你回复三次体力(一次20),而且主界面里面也可以升级瑟尔拉的回复能力。
嗯,下面是一些我自己认为比较实用的小攻略。
最值得买的东西当然是通关有奖的游戏机啦!只要你遇到了并且有钱,没啥好说的,买它买它买它!虽然打地鼠游戏的确枯燥,但耐不住它收益高啊!200-190分可以获得500金钱+盒饭超人,盒饭超人基本能解决遇到的所有问题(流星和宇宙猫猫爪好像不行),吃下去能回复体力50,简直是男默女泪的性价比之王。18-160可以获得蚊香清除周围,遇到危险时也可以使用。分数再低我就没试过啦!大家可以去论坛看攻略。
说到性价比,第二名我一定要颁给大蒜,能回复体力,同样也能解决大部分问题,50金钱,买不了吃亏买不了上当。
其他比较好用的东西的话还有咖啡,冷、热、饥饿、小鸡都能用;彩椒是我见过的回复体力最多的!他问你救谁的时候选彩椒,能回复100+体力(彩椒赛高!);路上的花盆记得捡(其实大部分东西捡了都是利大于弊),能种出小鱼干彩椒冰淇淋之类的;神秘的盒子也能开(我开出来全是魔导书,不知道还有没有其他东西);签筒可以摇!是吉的话有奖励,凶也没什么损失。
差不多就是这些啦,最后祝大家无论在哪个宇宙里,都能找到属于自己的光(❁´ω`❁)
嗯,下面是一些我自己认为比较实用的小攻略。