该用户已注销对 人在江湖 的评价
这应该算是我玩的游戏之中最好玩的(我玩过的游戏很多)
一开始我看到这样的游戏截图便迫不及待地下载来玩,可一进去光是在注册就浪费了挺长时间的😂😂(可能因为我太笨了)
开始游戏了就到处乱跑,这走走,那走走(建议萌新先加群问大佬先干什么)
好不容易武功快略有小成了,就因为我一时好奇叛师有什么结果,然后就被人追杀,那叫一招秒了🌚🌚,武功只剩下基本了(好奇心害死猫)然后……就没有然后了。
第1代的我算是废了。我就开启了第2代,第2代经过我的努力总算是武功已有小成了。如果有人想体会在群玉楼是什么滋味,建议不要带钱,因为会……
红娘你别看她武功不足挂齿,实则有1000级的如来神掌(我有一次想杀了红娘,结果差点被她打晕过去,幸好小号及时赶来,替我挡了这几分钟的昏迷不醒)
我是游戏中的慕容鹤依,如果要拜师可以找我(我很宠徒弟的)
游戏还不算太难玩,自由度很高,任务很多,不无聊,还可以频道交流聊天 。
但不过有时服务器卡了,会有补偿(我特别期待服务器天天卡😏😏),很有良心。
我是游戏中的慕容鹤依,如果要拜师可以找我(我很宠徒弟的)