今天都没有读甜文对 黑色幸存者 的评价
游戏立绘非常好看
游戏玩法也很难新颖
就是对新手不太友好
刚开始我只是一个只知道找东西被揍找东西再被揍的小白,(游戏时长并不真实)经过了我层层的努力,和我细心的钻研,还有各种平台上的攻略!我已经是一个找东西不会被人发现的小惠珍了。还是一个拿着小刀到处砍一砍小朋友的电锯女孩啦。我再也不会再第九名第八名徘徊了!我已经可以苟活到第五第四名了。哇哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia拿出我的冥王剑,那个拿着拳套的红毛男孩,我不会怕你了。
之前的我: 渴死 没血 没吃的 。现在的我: 宝贝给你一刀 快跑 再给你一刀 我跑。
虽然我还是只走那一条路线,但我的生存能力已经大大提高了。我不会在一个地方浪费时间了!我会在两个地方浪费时间,他们打架耶 我就去看一看。经常会在教堂 点开人物 看他们怎么那么快就做完东西。而我还在找拖鞋。思考为什么想不开跟雪哥哥打架,越想越不明白。
这个游戏告诉我捡破烂真的很快乐,非常快乐。
游戏玩法也很难新颖
就是对新手不太友好
这个游戏告诉我捡破烂真的很快乐,非常快乐。