((ꎤ✧曲✧)̂—̳͟͞ 仙剑奇侠传九野 的评价

设备
华为畅享6S
一个不了解仙剑奇侠传的路人评价。游戏主界面挺简洁的,有角色立绘可以互动,立绘都挺好看的,何况是每张卡牌都有3D建模,这是我梦想中的卡牌游戏。我体验了几套卡组,只打过天梯,所以参考一下就行。我在设置中开了全特效,战斗中3D部属进攻时会略微卡。而没开的话就不会。但发热问题挺严重的,不知是不是我手机配置问题,玩几局就会发烫,希望能优化。一局天梯大概也就六七分钟左右,节奏挺快的。英雄生命只有二十五,我建议提升到三十吧,不然太容易挂掉。英雄的技能强度也有些差的大了些。好像有一个英雄技能是六费攻击所有部属七滴血,而有另一个五费,是获得敌方一个部属控制权,并在回合结束时消灭。感觉后者更实用些,因为顶多六个格子,然后一般也放不满。还有寂子这张牌建议改为4费33或42身材,死亡后对英雄造成1滴伤害,然后击杀了随从后还是能再召唤一个寂子。还有一个情况,就是六个格子全满了,寂子跟对面一个部属同归于尽后,在原位置生不出新的寂子,希望能解决,不行也影响不大。还有,我放两张牌,一张法术牌指定另外一张部属牌,均为未翻面,然后法术牌先生效,部属牌翻面之后却没受到影响,也希望解决。然后卡牌平衡这方面还要慢慢摸索,可以听取玩家建议。抽卡包这方面爆率还行,抽了十几次或者二十几次吧,一包有五,希望别在抽卡里加入超模红卡,不然影响玩家之间对决平衡太大。任务难度不大,希望保持。还有冒险模式可以加一些单卡奖励,多加一些通关奖励,这样才有动力去打(我没玩过,不知道有木有单卡奖励)。然后可以做些首充,但不要让氪金对玩家之间的平衡体验影响太大就好。最后就是留一星观望啦。໒(⊙ᴗ⊙)७✎▤