姬丝秀忒.雅赛劳拉莉昂.忍下心对 决战!平安京 的评价
个人玩过最优秀的moba手游之一。
游戏质量本身就非常不错。和风我也很喜欢。也很讲究队友的配合。不太出现一打五的场景。总之,这款游戏十分对我胃口。
扣掉的一分 是网络问题。毕竟游戏特色。我玩其他moba时基本稳定在45~55之间。但在平安京里基本在六七十左右跳,过分的时候都会在80ping跳。希望能在这方面优化一下。
至于很多人说的举报机制问题我还真没怎么关注过。虽然已经玩了一年半了。但佛系的我还真没怎么举报过队友。连骂人都很少有。当然,挂机是肯定举报的。不过这么久还真没见过几次挂机的。
最后,祝平安京越办越好。之前在微信上面看到说今年地图角色建模还会优化。很高兴,平安京的美工从来没有让我失望过。
最最后,希望官方能重视一下网络问题,还有吐槽一下策划是不是没玩过这游戏。。