天下对 小花仙 的评价
玩了不到十五天,短短的体验,说一下我对这个游戏的感受和建议吧。(评论较长,玩家慎入,希望露露仙女能够耐心阅读)
优点:1.升级很快,虽然40级以后速度会减慢,但在游戏里是很正常的,只是40级之前速度太快所以显得后期比较慢而已。
2.文案、服装很美(尤其是女装),剧情也很用心,甚至每套服装都有自己的意义。另外服装的画风比较页游也有质的提升。
3.种花浇水、花园、还有各种地图都能勾起老玩家的回忆,可以说我就是带着这种情怀来的。有内味了。
不足及建议:1.大众反应的问题,bug很多,比如先打开布置面板布置一通,发现装饰不够直接打开商店购买,然后点击布置。完成后你会发现打开商店之前布置的全部消失打回原形。所以只能先保存再买东西,很麻烦。诸如此类小bug很多,以后发现会在评论及时反馈。
2.用心做女装,用脚做男装。作为女性向换装游戏,女装真的很用心!但像我一样喜欢玩男号的发现服装大多真的不尽人意。当然翅膀都很好看,开始我害怕没有好看的翅膀,现在我担心没有好看的衣服来搭配翅膀。
3.活动较单一。记忆里页游是有很多小游戏的,即使主线任务支线任务全都做完也不会觉得无聊,可以玩很多小游戏,还可以给各种NPC送礼物,满地图跑来跑去很有趣。但现在只有每晚七点的家族活动和抽奖池(还要氪金),每天完成订单后难免觉得无事可做,很失落。
4.说到氪金,毕竟现在还是学生党,不太舍得氪金,但也能玩,还是比较满意的。我从二年级开始玩页游,想要大翅膀只能氪金买,但家里管的严我又没钱,看着氪金大佬的大翅膀真的流口水。现在不用氪也玩的下去,没什么意见。(私心里还是少一点氪金项目多白给一些)
5.师徒任务个人觉得意义不大,只能逼迫大佬开小号,并不能吸引新用户。
6建议多做一些家具或者衣服多消耗一些仙豆,副本一直跑的话现在已经积攒超过百万的仙豆没处花了。抽奖池里的好几套衣服都可以上架到服装商店用来消耗仙豆。或者多做一些好看的家具放在种植商店。
7.虽说手游要开启全新玩法,但还是要保留小花仙的精髓,比如地图特有NPC、地图小游戏(不多赘述)。此外令我比较失望的是花朵里有几率出现的花精灵不见了,变成了高级材料?但玩到现在发现花朵高级材料出现的几率极小且不知道有什么用。希望开启花精灵玩法,哪怕没什么用只能随身携带也愿意(花精灵实在是太可爱了)
总结:虽然良心补偿弥补了bug给人带来的不便,但玩家最后还是希望体验质量高、令人满意的游戏。希望我们能和小花仙一样越来越好。