David对 恶果之地 的评价
初步体验了一下,还是很不错的,画风属于我喜欢的类型,而且也也是比较爱玩的地牢类型,目前还没有深度体验,等到时候再来补充(官方真是太给力了,在群里看到信息立马打开tap,付款下载)
以下为补充
简单玩了几局,游戏挺不错的,但还是有一些瑕疵(比如自定义调节按键一定要出来)
而且一定要再优化一下,这应该是目前最大的问题,手机玩的时候会发热,这是很影响游戏体验的,感觉玩时间长后手机都可以煎蛋了。
接下来最重要的是,打击感打击感打击感!也不是说没有,但是是真的感觉打击感不够足,游戏内容什么都很不错,但是没有打击感真的就是玩起来不够爽,希望打击感这方面一定要再好好优化一下
以下是建议
希望可以对自己控制的人物做一下描边(可在设置中开启关闭)因为有时候感觉人就找不到了,这样可以方便玩家去找到人
最后祝游戏大火,希望以后宇宙罐可以做出更好玩的游戏!٩(*´◒`*)۶
以下为补充
以下是建议