194491对 死亡独轮车 的评价
前前后后通关三遍了。总而言之是血腥沙雕解压闯关类游戏,地图里面坑人的地方也不少,大多数时候过关看操控技巧,偶尔撞大运或者能有一些奇奇妙妙的通关方法。
单独说说每个人物吧。
平衡车是上手难度中等的角色之一,作为第一个角色有点不太合理。头上的安全帽是个好东西,只要你速度不是特别快可以起到警示作用。如果你速度过快就可以看到人体喷泉了。为了减轻自身重量来达到某些骚操作或者降低头部位置,你可以跳到地雷上让他炸断双脚,偶尔也能炸断双腿。别炸过了,把屁股炸下来只会让你死于大出血。之所以要跳到地雷上,是为了防止雷把你炸飞。跳上去可以明显减少你飞翔的距离和高度。
自行车父子是个好东西,其硬如内脏的车架可以有效为你抵挡各类伤害。举个例子,当你飞跃弓箭阵的时候你可以在空中反复调整平衡来挡住弓箭。那个延时铁签一般是致命的,不要把身子暴露给他,他发射时用车架挡住即可。这里有一个骚操作:当你不幸触发追踪炸弹,不要烦恼,运用你精湛的翻滚技巧可以把它骑在车架下面,这样你就不会变成内脏发射器了。顺带一提,车后面的儿子是你坚实的后盾,你的任务是让自己到重点而不是带着你俩一块去,所以他可以快乐的在你的背后抗刀。如果你觉得带着他太笨重,用翻滚大法把他弄下来。提示:没了儿子车轻快了不少,但是你也不平衡了,多调平衡防止自己乱飞。另外一点:这个车翻滚有奇效。再来一点:你要相信父亲的脖子相当给力。他甚至可以用一个脖子的力量翻动一辆车(例如当你的车在悬崖下但是头以上还没掉下来时,试着用头缓慢落到悬崖边上再按住翻滚——只要你的速度不是特别快都可以成功的把自己翻回去)。
老头是最简单的角色。快乐喷射除了可以让你快速移动还可以撞的更稀烂(划掉)还可以让你掉下来点啥部位(再划掉)还能满天乱飞(依旧划掉)。来点实际的:喷射妙用。1.加速前进。这招如果撞墙的话可以让你损失点腿。撞的好可以俩腿完全掉下来,撞的不好让你的小腿半掉半不掉希望不会引发你的强迫症。这招在你减轻自身重量时相当管用,而且你会变得平衡性相当差。2.飞行。对着一个斜坡或者啥随便斜一点点的小东西调好平衡俺喷射,你就可以飞了!注意,你几乎不能竖直向上飞,贴着墙也不行。你问我斜着飞有啥好处?我举个例子:第二关游乐场,如果你技艺精湛在第一个进入滑梯前的小坡上飞起来了,你就可以接住那个话题上面的斜屋檐一飞冲天,飞过整个地图到达终点。当然别飞太高,设计者可能已经想到了这个问题所以在天上加了个大飞机来撞你。也别飞太远,因为这张图不是在重点截止的。重点后面有一堆追踪炸弹等你飞过头。那些炸弹的当量足矣让你见到飞机,别问我咋知道的。3.拼死挣扎。你可以用它把自己钉在墙上延缓死亡,这结果要么是被原来的东西照样弄死,要么慢慢落下去,要么你用力过猛把头顶爆了。同样别问我咋知道的。4.射击最炫亮的血花和内脏喷射效果。运用全游戏最快的速度撞出最吊的死亡效果吧!
购物大妈相当重,每个肢块相当大,操作难度也挺大。调好平衡时刻准备往相反方向跑时刻准备跳起来是关键。和父亲的儿子一样,大妈的货物一文不值。他们可以被你以各种奇奇怪怪的方式弄爆。我目前没想到这些货的妙用,为了减轻重量可以倒掉他们。不过你的平衡依旧会被打破。顺带一提,大妈很圆很重,在速度方向合适的时候可以脱离,把自己化作炮弹射到重点。
电车情侣涉嫌虐狗,所以我不是很想给他们认真写(划掉)。双人上车,双倍血量,双倍肢体,双倍内脏!你还觉得不够血腥吗?快来让这对不靠谱的恋人付出代价吧!在游戏中,为了让男性单飞,你可以用以下几种方式杀掉他的老婆!例如给她背后来一刀,或者让车反过来把她压个稀烂!当然,为了让女性单飞,你可以把男的直接撞烂!不过强调一点,游戏目的是为了让男的到终点而不管女生。你可以干掉她减轻重量。车的质量非常重,导致你翻车后基本没希望反回来。对了,角色脱离车后几乎可以抓住一切东西,但就是没法继续开车。你可以让这对情侣在半空中脱离并且十指相扣着嗝屁——多浪漫啊。还有我某一次抓着女生的肠子像放风筝一样把她拉倒了终点。。
至于剩下那个弹跳少年,我认为他是个逗比。相当难以操控,可能是现在大多数关卡不适合他。不管咋说,他是个逗比就对了。
以上内容也欢迎讨论!
单独说说每个人物吧。
以上内容也欢迎讨论!