喵秃噜皮对 勇者太难了 的评价
本来想多给一星以资鼓励的,到后面发现这只是个为了卖广告而做的游戏,正常按钮逻辑被改,我以为是签到按钮其实是看广告的按钮。看广告的按钮出来一秒后后普通的不看广告的按钮才出来,太败好感了,广告最好的运用方式不是激励性,你这跟逼氪一样逼人看广告?(怎么感觉我在说绕口令……)
回到正题:
玩法:感觉像是推箱子的创新玩法(后面有看其他玩家说到华容道,我不咋玩这类游戏不太清楚)。
画风比较偏低幼,而且不够精致。
最大的诟病就是需要用金币去开启关卡,我感觉这里的奖励逻辑很奇怪,应该是资源配置的逻辑。金币只能从挂机模式,任务和签到里来。我为什么要花资源去买关卡。而不是我通关后你给我东西?心流设计错位了,我想得到,你让我失去。
而且,按照目前的设计游戏只有小部分装扮元素,其他就是关卡和金币,但说实话关卡没有吸引人到我愿意去通过看广告获得金币在通关。
其他建议:
关卡内的步数最好有直观的数字表示,只用星星表示不够明显,因为步数的控制才是玩法策略所在。
回到正题:
画风比较偏低幼,而且不够精致。
其他建议: