陈雨对 战双帕弥什 的评价
很久以前的评论了,没有时效性了。
……………………分割线………………………
总体来讲,强烈推荐立即入坑,本评论绝非蹭热度跟风,更没有恰烂钱。
一开始我和大家一样,看到双宝几天整了别的游戏几年的活,惊叹之余感慨这游戏还是来生再入坑吧。后来意外试了下,发现这游戏香疯了。
画面不用多说,大家都看得到,我提另外几个点吧:
一,诚意。什么是诚意?赚钱赚疯了但是产能低穿地心,新内容少得可怜除了宣发看不到什么地方用力;或者坐拥王位日进斗金,立绘等各方面质量却参差不齐还氪金死贵,这些就是没有诚意。那什么是有诚意呢?有些游戏整天没事就送海量福利,甚至吓得玩家以为要跑路走人不说,游戏本身各方面质量贼高,这就是有诚意。而战双产能颇高,总能给大家献上各种丰盛大餐,还积极听取玩家意见做出大小改动,这也是有诚意。
二,手感。一开始我以为这是又一款打折“崩坏三竞品”旗号实际上就是个斜视角单机moba的手游。实际体验下来发现动作手感很好,不在崩崩崩之下。而技能球的三消与随机也没有让游戏体验变糟,甚至加快了游戏节奏让爽感大幅提升。总之,我感觉是很赞的,尽管我暂时还打不过高版本里的吊人,但我觉得那是另一回事了。
三,良心。良心是一个很抽象的概念,也是争论甚至争吵时常用的词。就战双来讲,如此丰厚的产能之下,氪金内容的增加却完全不够看,氪度也相对其他游戏低很多,卡池有保底还稳定不歪。稳定不歪啊!有保底啊!作为氪金母猪我简直要哭了!(啊?你说别的游戏也有?我知道啊,但是实际氪金体验战双真的算是上流了)
我觉得说一声战双良心,应该不为过。当然,要入坑的听我一句劝,千万别抽那个80-100保底的池子!!千万别抽!!
现在想想,当初的“把你们当人看”这句话尽管是口直心快着了弹幕引战份子的道,但居然是大实话,战双和很多把玩家当韭菜的厂商不一样,真的把我们当人看。而战双一步步重新证明自己的过程,也堪比无人深空了。
建议立即入坑,当前大版本的活动商店可自选多个意识,十分适合萌新入坑,美术风格也美轮美奂。
……………………分割线………………………
画面不用多说,大家都看得到,我提另外几个点吧: