糯米大人对 方形之路 的评价
首先我说一下 这游戏的模式 创意值5星 制作至少也值4星
其次 我的状态 开服就玩了 现在11段 氪了几百 现在通行证36级已满
好了 现在我说一下为什么最终只给了一星
1 服务器状态不好 很不稳定 前几天经常会卡 这几天稍有好转 但是我觉得问题不大 影响点体验 但不致命 属于有问题但可以不扣星
2 作为一个毫无热度小众新游 这游戏0福利0工资 0补偿!注意是0!不是少 不是不良心 不是抠门儿 是一点没有!说来这也算是现在手游界的一朵奇葩了 游戏中的所有资源 要么靠时间 要么靠氪金 没有一点白来的 赠送的~bug补偿 维护补偿 开服活动 节日礼物 每日签到 统统不存在的!而且就算是氪通行证换来的通行证奖励 也只有35级 什么概念呢 你认真玩 两天就拿满了 后面再打就毫无奖励 毫无动力了 所以在这里我扣一星 是的 只扣一星
3 这一项就值得扣三星 是什么呢 那就是当你连胜几盘 或者马上要升段了 或者刚刚升级基地和你的卡时 总之就是你正开心的时候 系统就会派出机器人制裁你!是的 不管是客服 程序猿还是策划 你千万别来抬杠说没有机器人 我很确定有 有也很正常 这种竞技对战类的游戏 几乎都是有机器人的 何况你游这么一个小众新游 我至今无论白天 晚上 半夜 凌晨 清晨 就没有排队匹配对手超过10秒的就说明了问题 而且我可以告述你们机器人的特点 1你经常能碰到 2名字是散发中二文青的成语或短语 比如没有尽头 半世迷离等等…3 没买通行证 说白了名字是白的 头像是你所在段位刚解锁的那个 在高段位你总能碰到 但是排行榜上没有这ID 4 血量也就是基地等级和卡牌等级是对阵玩家氪金所能达到的最高等级 5 消除手法有明显漏洞 多消时总是会落下一两个块 好了 说了这么多都是证明机器人的存在 但是!我并不反感机器人 真的 我反倒觉得机器人挺好的 让我匹配很迅速 增加体验良好度 那我为什么要扣三星呢 因为想我前面说的 每当你正爽的时候 系统就会派出超级机器人制裁你!具体表现只有一条 从第二回合起 它永远可以8-10连以上 就好像它的盘上只有两个颜色!千万别和我说运气 如我前面所说 我都玩了一周 11段 满通行证了 我会看不出什么叫运气 什么叫作弊?!
如我所说 我不反感机器人 也不反对系统给机器人配置和我相同的血量和卡牌等级 但是我要求公平!归根结底你是个竞技对战类游戏 你可以逼氪 可以服务器不稳定 可以有这样那样的小毛病 但是你必须公平 至少在运气这点上要公平!否则太影响用户体验了 因为我说的这种制裁机器人给玩家带来的感受不是:哎呀 我运气真不好 也许下盘会好点 而是绝望!尤其是短时间连续碰到 想摔手机那是轻的!所以仅凭这一点 这游戏就只值一星 如果不改 也永远就是个一星的水平
好了 现在我说一下为什么最终只给了一星