大脸对 墨盘 的评价
作为一款玩法简单没有名气画风不吸引人宣传不到位的游戏,第一天销量不错了
游戏画风是现在市场上不算多见的小众口味水墨风,我很喜欢,游戏玩法简单烧脑,是一款十分不错的解密益智小游戏,无聊的时候打开游戏卡卡关体验一下想摔手机的快感也是不错的。
游戏的吉祥物做得十分可爱也十分不错(碎碎念一下,QQ表情商城里面有小墨的表情包),并且对话和互动做得也是用心满满。
关卡希望后续也会继续更新,或者加入玩家制作关卡,这样子又方便又快乐,何乐而不为呢?
10分制小评分
体验8.5分(其实我超想给一分)
画风8分
难度9分
可玩程度9分
游戏官方:10分
游戏操作性略过
总结:可爱又欠揍的小墨总是让我又爱又恨,爱的想摸摸他的头,恨的想把他头咬下来。关卡有事没事卡一下,没关系,拿给你的同学/家人/朋友/长辈,或许他们随便瞎点几下就通了也说不定(别问我为什么会这样子想,我不知道,我不知道,我真的不知道。。。)
毕竟是国内的小工作室产出的独立游戏,支持一下也是应该的。不说了,我去继续快乐的玩游戏啦!
10分制小评分
体验8.5分(其实我超想给一分)
画风8分
难度9分