新网球王子 RisingBeat 的评价

③
2020/5/6
HUAWEI Mate 20 X
我玩的时候想的不全面,是玩一会儿就有些零零碎碎的想法的人,所以就每天都来修改新增评论了
——————————————————
我虽然玩了不少音游,但是我应该还是中不溜级别的,节奏图标速度不快,在网王里也就85,和那些大佬差距真的很大。
昨天活动刚结束,活动期间我也稍微肝了肝,刚开始用的75速度,最高全连只能打打21、22难度的,24、25的甚至不能通关。后来打着打着发现自己虽然25难度不能全连但也能通关了,挺开心的。
眼看着自己进步了,就去别的音游试试看expert难度,结果…发现自己根本不行!!!!
所以打了这几天我也发现了,网王的判定非常宽,而且只有四键(我不知道音游的专业术语啦),按键也大,补一点,网王nice相当于其他的good,一般good就断了,但是网王不断!对于我这种人来说真的是再适合不过了,我可能靠着网王进步很多。(所以这就是我玩网王能玩一下午别的有些音游就不想玩的原因吗!)
还有歌曲,网王有800多首歌,我看评论才知道,现在才出了em我才61级,我看见的(包括商店里的,我试听了)总共有34首基本上都很好听,没有我不喜欢的,风格各式各样但都能让我喜欢我觉得这点非常好(网王的歌太好听了吧!),别的有些音游歌曲我是真的会挑歌,有的歌曲(甚至是整个音游的歌我都没有几个喜欢的)很不符合我的胃口,导致我想打的歌不多。
自动这个东西,我刚开始以为就是给你看看这个谱面是啥样的。没想到只是分数比较低,经验金币还是照样给(的吧?),我活动最后一天的最后两个小时才知道😂。活动pt也照样给,每天免费五次,用来做活动或者不想打但是想升级的时候用真的很方便。
休息室那个小人我还是没看太多,很多小人除了揪后脖颈还有别的拎起来的方式有时候光是拎小人就能拎一会儿哈哈哈。
我还是想交个朋友,ID507194275
现在就能想到这些了,之后再想到就再加吧。
——————————————————
这是我玩了那么多音游中唯一一玩一下午的
打歌中途掉线重登之后可以继续玩,特别好评!!!!!!
判定啥的很多人都说,但其实感觉键子还是在点上的,但是判定很迷,但是把比赛设定里的节奏图标改成中间那个,就感觉好多了,还有击打声音也换成中间那个
感觉抽卡挺友好的,我非常喜欢(我错了我不应该那么早下定论这个游戏抽卡一点也不友好)
休息室里有个细节,长按角色右手(或脚)部分可以拽着他的右手(脚)把他提上来,挺有意思
我最想吐槽的就是游戏里的一个bug,队伍名字不能是纯英文,如果填了全英文就会掉线,希望能把这个bug改一下
最后顺便交个朋友吧这个游戏朋友太难找了 ID507194275