想当欧皇运气还真不错的狮子 筑梦公馆 的评价

设备
华为 MatePad Pro
希望你们能活下,而且莽下去。
我喜欢现在这个剧情状态,杂食人狂喜那种。
看不明白大家在吵什么,看到大家这么介意我甚至想笑,为了你们长久着想,你可以在逸事前加一个预警说明,一点进去就弹出来那种,写上这是房客之间发生的暧昧故事。
女性向游戏我只玩过花亦山和偶像梦幻祭,这俩游戏就能知道我对女性向容忍度很高的。es我都能叫他男酮游戏了,花亦山莽到现在还行。你们前景肯定没花亦山好,因为他家主流PVP氪金玩法比较吸引氪金大佬,你家的抽卡类剧情解密确实不太吸引人。最后的目标用户除了小部分我这种混乱杂食人,大部分还是冲着男人来的乙女人。
简单来说,我经历过少女的王座,做好了你家随时会凉的准备,但我也想相信坚持了这么久的你,销声匿迹将近一年再次测试,你们没放弃,我也愿意等。实在不行你可以参考一下隔壁月影的运营方法,希望这次付费测的数据能让你顺利开服。
有钱了重点优化你家游戏可玩性和bug吧,开服明确更新主线的时间,稍微肝一点三天我就能玩完这次开放的主线,这次未开放的房子玩法我也很期待。
SSR方卡记得进商店和折扣礼包,有买的途径我就有玩的动力。
——
目前来说有个比较严重的问题。
卡牌升级。
这个升级系统很明显的不合理 叠卡了还要叠很多次才能突破到第二张卡面。这得是什么欧皇才能把自己抽到的ssr顺利叠满😂
这两次测试都是娱乐性为主,看似没什么用到卡战力的地方。但是抽到卡我不突破第二张卡面我抽卡干什么,白放在仓库只能眼巴巴看着,更别提有些卡面还带衣服。
————
好了顺利开完第二章了
二测感言:非常棒!
老毛病还是主角内心话和说出来的话分不清楚……明显有几个对话框里的话不是主角说出来的话。
会出现卡死的情况,看完这章后没有任何结算,必须退出重进,万幸点退出还是能弹出退出框
目前,其实没咋看见恋爱元素,甚至看到拜访里人物跟其他房客发生羁绊……嘶,这很容易让我认为是房客谈恋爱 房东工具人。
抽卡体验尚佳,剧情真心不错。一测我因为人物性别选错说什么也不愿意往下玩了,二测没有这个困惑了并且恨不得点商店氪金!!!
最后 只希望我最后能玩到完整剧情,别是个千年大坑 等不起qaq
——————
二测我兴冲冲的来了。
然后我耗了200体在开启第一章上,还没开开。
心有点累
——————
首先我自己失手把自己设定成了男性,然后我天雷滚滚欲哭无泪
其次,刚玩了开头 旁白和人物说话傻傻分不清楚,全都在一个对话框也不知道主角说没说出来orz
剧情还是挺吸引人的,玩法也有种眼前一亮的感觉,立绘真漂亮,CG好好看 颜值党一本满足。
虽然叙述有些废,文案感觉有点小白……最主要就是旁白对话搅在一起分不清orz
怎么说,设定成男性后我完全没有动力继续下去了,qaq