K对 魔女兵器(3测服) 的评价
啊,测试结束了才想起来评分。
我不会说我是看到评论区说什么女装大佬性转啥的才下载下来玩的😅
然后,插画满分,尤其过场的插图,好想舔啊😝
建模反而感觉一般,不过还算不错。还有打击感。这两项给四分。
再然后就是游戏的可玩性了,战斗方式还算有意思,而且有自己的特色。但是说真的,好容易无聊,这游戏。玩两天就开始每天五分钟日常下线的节奏。不知道是不是这原因才不能扫荡困难关卡。
最后说一下氪金吧…是真的贵。吓尿我了。抵得上玩的一些日系手游了。反正是没什么欲望去氪了。月卡党走起。
哦。差点忘了吐槽那个反伤的怪。不是后面抽到那个双刀妹子能用技能秒掉我真的要玩不下去了。完全没有操作余地啊,不用技能秒只能硬吃伤害。
别的就没啥了,刚完了不到一周就结束测试了,可能还有玩法没接触到。还是希望能好好做下去。公测的时候加大力度宣传一下吧。不是无聊来翻tap我都不知道这游戏。
然后,插画满分,尤其过场的插图,好想舔啊😝
建模反而感觉一般,不过还算不错。还有打击感。这两项给四分。