平行線对 公主连结 的评价
抽卡沉了就来骂游戏我也是服了,实在看不下去说一下个人看法。
1.骂抄刀塔传奇换皮游戏的,是不是lol抄dota?是不是堡垒之夜抄吃鸡?照你们这逻辑市场上绝大多数游戏全是抄的咯?我大学那会儿也玩了刀塔传奇,那我还想吐槽pcr没有令人恶心的会员系统刀塔传奇还没有制作精良的剧情和游戏内动画呢?什么你不想看动画?那你玩pcr给自己找罪受吗?
2.骂游戏无聊不喜欢萌豚游戏的,拜托这就是典型的日式萌豚游戏,游戏性确实不够高,抽卡角色也全是女角色,还是那句话你不喜欢为什么要来玩呢?想玩技术玩操作你咋不去玩隔壁影之诗呢?就想嫖官方送的十连抽卡**是不?慢走不送嗷。
3.骂卡池有问题爆率不真实的,自己去贴吧看看一次十连甚至单抽出黑骑的有多少,自己非等于游戏概率造假,我寻思开服送了上百抽了吧?愿意刷初始号狼也是稳拿的东西,没有狼和黑骑恕我直言这游戏照样能玩下去,只不过没有狼没法进前排工会而已,那么问题来了你不氪金又想当第一,凭啥?不氪金pcr完全可以当养老游戏慢慢玩,真的不懂为什么非要揪着两个常驻卡在这喷。
4.国服福利目前来看给的已经很足了,pcr被骂成这样和某些攻略视频有不小的关系,动不动就没这个必须转生没那个玩不下去,搞得每个人都想pvp pve两头制霸,我不氪金但有人比我强我就不爽。然后贴吧nga一堆海豹骑脸,还是那句话,不是游戏不行是这届玩家不行。
cy的头牌游戏之一质量是不会差的,想入坑的话建议自己下载体验,不喜欢就卸载,现在的差评大多是沉船恶意差评的,fgo那么夸张的概率还没井都不见被喷成这样,所以不要盲目相信评价包括我。