方寸梦 食物语 的评价

无法玩下去了
一个月三个御
活动拆开来
boss练到一半打完了突然又换boss
开服99级只落下八天玩家,估计下基本每天至少四五个小时,账号基本成型,三套满级攻击型膳具
两个满花御,一只五花飞龙汤
该有的基本都有,德州八仙没有,用其他的也能替
所有关卡通关,珍馐182,厨艺最高神厨稳定御厨
膳具八都能挂机,坚果九也稳定挂机
值日稳定三个buff,世界boss稳定前一千
但是这次活动是什么鬼,珍馐里面出现相同食魂就算了,你活动本还给我来三个满花吉利虾,小羊,鱼头,将军,叫花鸡?
这不是在搞事是在干什么,靠着碾压buff挂的第三关
这就算了,活动搞完一半中途换食魂加成?
你这不明摆着骗氪逼氪呢,是想最后再割一波韭菜然后卷钱跑路呢?
自从双龙活动后有人要求分池你们还来劲了是吧,每次双御必定分开,这就算了抽不到就算我非
活动世界boss你这是故意的吧,免疫毒,晕我就不说了,好歹也是个boss不可能给毒,但是你这全部禁被动,眩晕,无法净化,一刀秒是在故意的吗?自从楼兰开始,一刀秒还给你玩上瘾了是吧。自从天狗后次次世界boss禁被动,一脚踩死我将军,现在世界boss排行稍微前一点的基本都没有莲花血鸭,削驴就削驴,搞我将军你这是玩皮呢
抽到的bp海豹在没抽到的氪佬肝帝面前疯狂蹦迪
游戏体验极差。
号已卖出,你就好好守着你们家的那群bp海豹🐶吧
再见,再也不见!
--------分割线-------
是我,我回来了,奔着一周年来的,但是这五个氪金皮我就不说了,下注的那个人多就输我是服了,真就人多输呗,还有地图指定骰子获得方式少我,一个地图被你们搞得不断前进,后退,不断前进后退,你这是玩什么呢?本来一个高高兴兴的周年庆,被你们搞成这样。
也是醉了,我看这游戏差不多了。现在我最喜欢的几个食魂,全都是之前出的。(并没有说后面的不好只是不太戳我而已,个人审美不
同吧。)
少主皮一拿到我们就再见吧。”
3星给之前的食物语。
_______________________
好家伙,八月十九退的,看了集美们的讨论特意回来把三星改成一星,这次新食魂大招直接废掉将军和樱桃以及青白玉和羊脂白玉
别说什么现在没人练将军,我将军死忠
作为一只将军吹,开服就开始练将军,在出红莲业火出之前就满花(不是氪佬,全是自己调料食魂一片一片攒下来的),这一手新食魂把我棺材板都压不住了,堂堂战场一个赫赫有名的将军,在世界boss上越来越没有地位就算了,直接被自己大招憋屈送走?(大招击退回满血)
还有樱桃毕罗,樱桃小王子,大刀葬自己
swy,给👴爪巴