K.D.柠檬味的猫对 牧羊人之心 的评价
玩了两个星期,过来评论下
其实挺早就注意到这个游戏了,只是看玩法觉得一般就没有入坑,最近游戏荒了就决定试一下
现在的我恨不得大喊一句:牧羊人之心真TM好玩!
首先是画风真的i了,给人的感觉非常的轻松和温馨,虽然不像其他游戏这么精致,但是也很舒服了
然后就是可可爱爱的魔物娘了,直接给我萌出一脸血,尤其是我这种对可爱毫无免疫力的人真的无法拒绝
玩法虽然一般,但毕竟是养成经营类游戏,所以也不介意
关键是什么,养肝啊!而且游戏福利真的非常好!一张月卡就够养老了,每个星期基本上有一个十连了,简直业界良心,也非常对得起标签里面的“休闲”两个字
要说缺点的话,个人认为剧情真的。。。一言难尽。虽然剧情非常欢乐温馨,但是人物对话有时候非常幼稚,部分剧情让人觉得很不舒服(尤其第三章),希望可以改进一下
最后想说一下对这次周年庆的看法
我玩过的手游很多,慢养成类游戏玩的也不少,方舟、碧蓝、少前等等都玩过,这些游戏的养成速度并不比羊游快到哪里去,但是人家的活动怎么样都会给萌新喝口汤
关卡难度过高我觉得这是事实,没必要洗,何况官方也说了这是高难度关卡。当然如果起手阵容好两个星期二十多级还是可以过的,像我这种脸黑的30级都过不去简单
但毕竟是个周年庆,萌新一点参与感都没有我觉得挺过分的。像我打不过活动的就只有每天一次抽奖让我还知道这几天是周年庆,再怎么样也是个大活动,希望官方未来几天能把活动内容丰富一下
现在的我恨不得大喊一句:牧羊人之心真TM好玩!
玩法虽然一般,但毕竟是养成经营类游戏,所以也不介意
最后想说一下对这次周年庆的看法