大王点 勇者是村长大人 的评价

大王点
2020/5/13
设备
iPhone X
看图是喜欢的风格,小期待下~独立开发不容易,加油~
———————————————
玩了2天,补充一下玩后感觉:
先更新下星星的评价,
目前游戏我只给 3星,
支持开发加油更新 1星,
还有 1星本来想去掉了,但是看了下评论,有点不爽!还是继续 给5星 支持!加油!
具体我说下,
游戏目前 3星,
1 游戏阶段的难度不是很合理,为了闯过去需要刷刷材料合成多些武器防具才行,就是有点累。
2 游戏目前可以说是一个休闲游戏的设定,当农场玩就是了,种金币!到点进游戏收割再出去,不是挂机游戏!不明白为什么必须当这个是挂机来玩,其实比较肝。
不过前面想多花金币的地方没太多,我抽到2次2000金币觉得10级前没花太多出去,有点卡,希望这里没有优化。
3 装备在冒险里有点需要考虑的,弱点的怪不要用超强的装备打,留着后面用。需要不停折腾换武器,后面还有带元素属性怪,要考虑属性武器去打!到时人物防装没元素属性的,被打比较伤…麻痹中毒得磕药去解!喜欢这样折腾思考的战斗方式,希望能多做点差异策略出来!比如武器专攻,特殊攻击什么的!
4 装备耐久没了装备会破碎,请慎重!我是对这个设定没抵触,玩ns的塞尔达天天碎武器的啦!放到手游可能开发要考虑点一些玩家了,不太像ns这种那么好接受的。可以考虑耐久没了不破碎,回去维修!我的另一个建议是可以通过强化合成熔炼什么的,花消耗去折腾武器增强耐久,可能没那么多玩家反感!
5 其他的就是冒险事件可以增加多一些,除了冒险推图可以再后面版本想想其他玩法来补充~毕竟不是重度游戏,属性追求简单,可以考虑一些休闲内容来借鉴一下!
最后说下本想减掉 1颗星,就给开发你多加油了!游戏是测试版,可能开发7天后就停了。我不明白有些评论是当正式玩了还是恶意的,开发放测试就是为了发现更多问题,接受玩家的吐槽和感受!评论针对游戏爱说啥说啥,对开发人的本身说难听话没什么意思吧。那些说像勇者公寓的,确实很像!我问过开发,他直白有参考过,还有其他游戏的借鉴。但是开发说测试之后更新可能就会不一样,初始借鉴的影子非常明显,想看看玩法怎么样再改的。不知道有几个是跟开发有正常沟通过才来给评价的,反正我为了评价游戏,一个测试版的游戏去写骂人的形容词。多给点建议开发,可能开发就因为我们玩家能活下去,才能继续更新。
所以最后一颗星是用来发泄不爽的,爱咋咋地!