1806对 山海镜花 的评价
看到大家都在谈画风,这个方面我表达一下我的意见吧!
大家讨厌的不是和风,也不是蒸汽朋克,大家讨厌的是挂着山海经,挂着国风,做出个画风不伦不类的游戏。
就像你招牌挂着咸豆腐脑,结果进去一吃是尼玛甜豆腐脑,但是还有人非要和我扯这都是豆腐脑,没问题啊。这是豆腐脑的问题吗?嗯?
还有人说别人打差评不应该,游戏品质还可以。我寻思着就不对劲了,你打着咸豆腐脑的招牌把我骗进来,我一吃不对味了,管你甜豆腐脑做的很再好吃,我不是冲着这玩意来的,懂?
别老玩偷换概念这一套,互联网早玩烂了,有意思吗?
。。。。。。。。。
不出我所料的炸服了,小厂就是小厂,有高人气没技术。
作为一个喜欢画画的人,虽然只是爱好水平,但你这开头画面也太搞笑了吧?开头的过场图,一条龙,一只凤凰,一只不知道是鲸鱼还是鲲。凤凰是白色的,后面的尾巴是孔雀尾巴????画个龙的后爪,刚好在尾巴末端前面一点,可真够搞笑的,那脚比所在的尾巴那一截还要粗,画只鲲,就直接画只鲸鱼,在鲸鱼身上插双翅膀就完事了????????然后正中一只飞天的蜥蜴火车,我整个人就迷惑你知道吧,就这,就这,就这还山海经呢???
别老玩偷换概念这一套,互联网早玩烂了,有意思吗?
。。。。。。。。。
不出我所料的炸服了,小厂就是小厂,有高人气没技术。