南柯对 食物语 的评价
陪伴服好玩 爱玩
再下面是2020年4月的评论(笑死我真开服玩家)上大学后我又回来了()还是最喜欢鹄羹宝宝^3^
一星扣给最近的活动吧,退过几次坑了。
立绘和角色故事还有玩法都是好的,画风深得我心,礼物和药浴的设计也让我眼前一亮,游戏卡池比焊接好多了至少还能证明我是个欧皇。
佛系养肝推图玩家只想把鹄羹好感刷满,然后就当放置游戏。
但是最近的活动..一月三御逼氪无疑.。
孟婆汤的我倒无所谓,主要想看官方怎么分,估计要跟妈一起在普或者再弄一个卡池当限定?
反正我那几次卸都是因为活动太***但是因为鹄羹又下回来了【手动羞耻】
5.8
咳咳,我知道我是个欧皇【表脸】但是单抽孟婆汤官方肯定是调了概率了,不管怎么说,这池子对我真友好,所以我改回五星【手动狗头】
孟婆汤好可爱啊啊啊啊啊【冷静】
5.15
学生党从学校滚回来了。
爆率一如既往的对我友好
出了一个锅包肉,然后出了这次活动御【依旧不记得名字】鹄羹好感刷满后爱上了这位墨家子弟(超级喜欢这种长得好看的理工男啊啊啊,声优也好棒)
不说了,努力刷好感去了🤗
一星扣给最近的活动吧,退过几次坑了。
佛系养肝推图玩家只想把鹄羹好感刷满,然后就当放置游戏。
但是最近的活动..一月三御逼氪无疑.。
5.8
孟婆汤好可爱啊啊啊啊啊【冷静】
5.15
学生党从学校滚回来了。
爆率一如既往的对我友好
不说了,努力刷好感去了🤗