月月 公主连结 的评价

月月
2021/9/27
设备
Redmi K30 Ultra
说53级,推到第九章,零氪。
我就不给这么多评价了,顺便说说几个问题。简单评价:
游戏的作画和剧情都非常好,声优阵容强大,同类型游戏里也算得_上是精良作品。
问题:
1.游戏本身和玩法
公主焊接是一一个日本游戏公司cygames出品的游戏,游戏到现在已经几年时间了,本在2018年,台服和国服一起代理.上架。但国服因版号问题没能.上架,直到今年4.17才.上架。
这是一个剧情向的养成类游戏,又被叫番剧游戏,看番送游戏,所以剧情.上会吃了大部分内存。由于是一-款老游戏,玩法_上肯定是没有新鲜感的,养成玩法也一向比较简单,一直刷一 -直升,也是这类游戏的通病。
2.爆率
这个出货率嘛,有好的(三星出得多的玩家),也有不好的(出的少或不出的玩家)。我个人呢,出了6, 7个三星(重复了几个有点小气),抽了已经过百抽。我个人对这个爆率的看法是爆率过于真实,2.5%-点也不假,确实有点难出,没保底也是个问题。
3.三星池子
这算得上是氪金玩家的福利,必出ssr要钱很正常啊。别人也要吃饭的嘛,运营、维护、制作也要钱的嘛,什么都要白嫖是不是贪了点。
4.- -些另类看法
吐槽爆率的我就不说了,确实也能对的上,是吧。但是那些说玩法单一-,可玩性不高,还有什么和想象不大一-样的,等等,然后给差评的那些。
额。。。(小朋友你是否有很多问号)嗯?嗯?什么骚操作。可能是因为b站宣传力度过大和四十抽的诱惑力,导致部分玩家没有去了解这款游戏就来体验,然后分分差评。
他们只是单方面说出了对游戏的看法,而不是游戏整体带给他们的感受。并不能作为衡量游戏优劣的评价。
我知道,这款游戏现在才出现在中国游戏市场上是已经老了,但是它毕竟不是现在的产物。不要过多地用现在评论方法去评这款游戏。要了解并分析来评价。站在不同角度看到的不同,每个人都有各自的观点。同样,那些忠实玩家和老玩家并不是夸大其谈,而是对这个游戏的过去和制作精良的肯定,但是过度地吹也不好,毕竟世上没有完美的事物。
喜欢养成的,喜欢文字类的,喜欢剧情类的玩家,这款游戏还是很推荐。
以上都是个人观点。