极夜星空 功夫喵星人:猫猫突击队 的评价

极夜星空
2020/4/27
一加手机6
玩了9天,游戏时间6小时。
游戏的新手引导很到位,但是特别繁琐,虽然繁琐会构造游戏的可玩性,但是过于的繁琐只会让人心生退意。
给3星具体理由如下。
1.装备升级材料的不合理性。按照常理,基础材料会在副本里多给一些,高等材料较难获得,然而这个游戏是反其道而行之,我高等材料一堆,缺的是低级材料,并且,装备并不能在角色之间转换,这导致一开始就必须选对升级的角色,否则就会进去长时间的停滞期。
2.氪金导致的两极分化。氪金只是为了给玩家更好的游戏体验,而不是让游戏产生两个不同阶层,这一点除非游戏公司本身想恰烂钱,不然不可能不会想到。这个游戏让我觉得还不错,但是缺一副恰烂钱的嘴脸,角色分为绿蓝紫橙红,从低到高排序,紫色为正常玩家用时间来累积的保底,橙色为欧洲人专属ssr,那么红色,就是氪金大佬的专属,虽然可以从低级角色通过晋级的方式来升到红色,但是其他角色想升到红色,不说难于登天,至少不是个短时间的工程,并且抽到手就为红色角色,只能通过氪金获得,而其中角色的属性差异,技能差异,不是一点半点。
3.不断开服来赚取快钱。如果不是,请原谅我这个开头,但是不到十天开了有15个服务器,这除了让我联想到只赚快钱的手游,并没有看到任何事情,这都2020年了,你说你服务器承载上限?谁信啊。
4.版权问题。明眼人一看就知道,游戏里的角色涵盖了漫威DC一些知名角色的魔改。你尽管否认,要是人家找上门来了,打官司谁赢谁输心里有数,毕竟迪士尼每年有一大笔收入就是侵权的官司收益。
以上,官方复制发言什么我会做得更好的就不要来了,除非正面回答我的问题,或者之后在游戏里解决,我自然会修改评论。