小薇喜欢玩游戏对 数独密室 的评价
有轻微?剧透,慎入!!!
有生之年本菜鸡居然能爬到实力榜第四(不过应该很快就会被后面的大佬们赶上来了😂),感谢大佬们的帮助,抱紧大佬们的大腿。目前只get了三个本的全成就,和白猫本➕公馆本的全结局,深暗本四七还有两个结局没打出来,程兴邦还有一个结局没打出来。毕竟深暗本世界观太大了(主要也是我脑子不太够用hhh),经常在过剧情时过着过着不记得自己要走哪条线了,但是这个本又是我最爱的背景和题材,还能怎么办,接着肝呗😂
公馆本挺绝的,仿佛梦回大学政治课物质与意识的哲学问题。通过移植🧠实现诡异的静谧的永生,吞噬原主的意志。这个脑洞我🉑!
白猫本也很🉑,光鲜亮丽的表象下隐藏着命中注定的悲剧,最后空余多方力量博弈下的牺牲品,不完美即完美,每个人都有自己拼命想追逐的东西,或许是名誉,或许是财富,或许是真爱,或许是勇气,一切都是阴差阳错,一切又都是精巧的设计。你以为你是棋手,孰不知我们都是棋子,或弃子。
说说优点☞
1文案加🍗,风格我i了。策划的脑洞也🉑,期待后续。
2每个本都从多个人的角度出发,故事显得很丰富饱满。
说说建议☞
1.搞个剧情树吧或者搞个脉络之类的,方便刷成就和结局的时候知道自己走过了哪条线(已经走过的线高亮或者标注出来)。现在的情况是探索度肝100%吧,虽然也不是不行,但是工程量太大了😂直接让我丧失了探索度100%的欲望。
2.对我个人来说,价格合理的话氪是完全OK的,毕竟每个本的体量都不小,制作起来肯定也是要成本的。
3.不知道是不是因为深暗本体量特别大所以可以直接快进😂但深暗本可以快进,公馆本和白猫本要消耗快进点的话,感觉不太🉑,公馆本和白猫本快进点用得太快了,有时候等一下子就会出来的,用了快进点反而有点浪费?😂希望公测可以平衡一下
最后最后!期待公测!!!!公测gkdgkd!!!
说说优点☞
1文案加🍗,风格我i了。策划的脑洞也🉑,期待后续。
2每个本都从多个人的角度出发,故事显得很丰富饱满。
说说建议☞
最后最后!期待公测!!!!公测gkdgkd!!!