三清对 Lapse 2: 前夜 的评价
『主观感受』与前作玩法基本一样只不过题材从末日领主变成了古埃及的法老总体还是不错的四星推荐
『画面』画面非常简约,继承了前作的风格,不过因为题材的变化在主色调上也选择了符合古埃及的土黄色算是比较用心了
『音乐』bgm有一种古埃及的神秘感代入感还是很强的,至于每张人物卡片说的话。。反正肯定不是英语『玩法及游戏内容』与前作玩法基本一致,就是针对问题选择是或否,然后根据所选结果四项属性会发生变化(至于属性的名称这个游戏里没有显示,应该分别代表的是信仰统治,人民统治,军队统治和贵族统治)任何一项的数值清零就会被相应的群体干掉从而游戏失败另外值得一提的是刚进入游戏时提示若前作没有通关三种结局的任意一种不建议玩本作所以这游戏是有剧情的。。但我太菜了两部都没有玩通关过。。
『难度(或肝度氪度)』最多玩了十年,仍然没有通关,通关可能需要一百年左右?一开始还新鲜到后面故事重复率就开始高了容易无聊另外,如果没有通关或者进入死亡结算,千万别退出游戏关闭后台不然你玩的数据是不会被保存的
『总结』总的来说还是非常不错的小游戏需要权衡各个阶层以保证自己不会玩脱四星推荐吧