∠( ᐛ 」∠)_对 あんさんぶるスターズ!!Music 的评价
内啥,日服累计第10次10钻单抽出五星了
纪念一下.......
--------8.28修改-----------
夭寿了fine箱活改线了
3D衣装石4颗降线到了1000w
pt奖励的资源貌似也多了点
卡牌的线没降
勉强在可接受的范围了
---------5.21修改----------------
新活动能白嫖活五,加颗星吧......
这期活动后esm的活动形式应该差不多算定了吧
1#价值最高的卡(有衣服有spp有新歌):高线拿卡,想满破非氪帝所不能及
2#价值稍次的卡(没衣服有spp没新歌):推图可白嫖,拿高价值一卡要碎的钻大约在这活动能拿2-3张
∠( ᐛ 」∠)_对于活动2#我目前没啥意见,期望还是1#的线能调低,这样感觉在我心里就值四星半了
最后再针对挖矿来个好玩点的副本模式,差不多就能给五星了。
(井我也不奢望了,esm的卡池出率实在感人,第四次单抽出五星的我没脸喷卡池XD)
-----------------5.6修改------------
虽然本质厨力游戏,但hekk的屑运营屑策划真的是太过分了:
1、活动卡池五星必得当期活五没了......虽然卡池出率很高但是歪了是真的难受,但看在平均30-50抽能出一张五星的概率,我勉强能接受,毕竟算是个全员推,抽到谁都不会很反感。
但如果换成有讨厌的角色的玩家呢?
2、新活动都伴随新歌,所以卡的价值也就高了,350w一张五星卡,满破2200w,单人激推想要拿蒸煮满破没个三五千想都别想。
3、卡难拿就罢了,你特么衣服也难拿!
想要解锁全部人的活动衣装你得肝个3000-5000w(拿满8-10个石头),这是人定的数值么?????我知道你衣服建模贵,但不必这么贵,我团的新衣服拿不全,团推是真的很难瘦的啊!!!
4、养卡资源太太太太少了!即使up了,一首歌(3pt)下来能拿到的资源可能还不够开中位区的一格。
我都花了这么多钱拿卡了,养卡的成本就不要再这么高了行么,怎么感觉哪哪的门槛都高得一批??
我是真的es的死忠玩家了,国服开服玩家到现在四周年了,从没弃坑过。给tx霸霸的贡献都快到心悦3了。
es2也是任何新物料,出一次我吹爆一次,真的就闭眼吹那种。
但是就算死在坑底,有问题该骂还得骂......
就hekk目前这种样子的活动策划,国服到时如果直接照搬,怕是会迅速凉凉,玩家生态直接参考闪暖、pcr......
我是真不忍心自家宝贝到时要遭受祖安玩家那样的辱骂,但就怕到时除了痛心以外无话可说
真的希望hekk早点做人.....毕竟游戏是霓虹做的,国服拿到后大改的可能性不大,所以归根到底还得指望hekk
ε=(´ο`*)))唉
纪念一下.......
--------8.28修改-----------
夭寿了fine箱活改线了
3D衣装石4颗降线到了1000w
pt奖励的资源貌似也多了点
卡牌的线没降
勉强在可接受的范围了
新活动能白嫖活五,加颗星吧......
这期活动后esm的活动形式应该差不多算定了吧
最后再针对挖矿来个好玩点的副本模式,差不多就能给五星了。
虽然本质厨力游戏,但hekk的屑运营屑策划真的是太过分了:
但如果换成有讨厌的角色的玩家呢?
3、卡难拿就罢了,你特么衣服也难拿!
es2也是任何新物料,出一次我吹爆一次,真的就闭眼吹那种。
但是就算死在坑底,有问题该骂还得骂......
ε=(´ο`*)))唉