茶香半盏对 渣男渣女鉴定师 的评价
怎么说呢,想法不错。实施起来和理想差距挺大。以下说说个人感受。
第一关就卡了,没有教程。各个地方都点了,什么标签啊,粉领带啊,粉绑带啊,隔壁老王,对面美女啊,可是根本没用。看了攻略才知道是便签纸????所以为什么我刚刚点便签纸没有用?游戏点触判定有问题(bug) 啊。第一关可以带我们打一局,实在不太懂你的尿性。
第二点,目前来看四关是一个故事。我完成一个故事没有任何提醒暂停动画什么特别的提示我故事养成了,这是一个新的渣男渣女的故事了。毕竟你的故事是独立的。我每次都要退出去再看一下。这一点强烈推荐需要改一下。
第三点,游戏对渣男渣女的判定只靠一张图里的四个细节,有点牵强。但。。。也还能理解。不过建议丰富一下图的动态。一个就一张图略显单调
还有,每个故事的每个换卡,一旦揭秘成功,那个震撼感不够强烈,建议学习其他游戏。也可以加入震动的功能。
游戏故事通过一段文字介绍,画面就更显苍白单调,美术什么的需要加强。
总体上,还是以学习渣男渣女的套路为主。即使有些故事可能有些小瑕疵,但毕竟还是测试版游戏,不需要要求太高。整体有待提高