土基·瓦阿犬 新网球王子 RisingBeat 的评价

土基·瓦阿犬
2020/4/30
华为Nova 3i
单纯游戏体验来说好像不怎么行?不过如果是来追男人我给满分???
怎么说呢——
①虽然网球王子有几百首角色歌但是在游戏里可以玩的歌真的不多。估计后期应该还会出。(好了我错了刚开始确实蛮少但是后来会越来越多!!)
②那个语音简直就是噩梦 随着拥有的卡牌越来越多需要一个个点过去就很崩溃。关键是每个角色的语音还很多。(不过好多好多好多需要好感解锁)(这个依旧是我的恶魔)
③其实我觉得有点点花里胡哨(因为抽到啥开来着在打游戏的时候会触发动画还是Q版的我的目光就会被吸引然后:giao!!![对没错游戏的时候你的卡牌角色主力会变成Q版!])[评论区有人讲啦是可以修改的鹅!大家可以去看看!]然后打击感怪怪的emmm(挠头
④如果哪天哪个人物生日了登陆会触发相关活动和语音。(我简直炸裂!太戳我好感了!)还有每个角色都有每个月的语音(吧)也就是说要拥有这个游戏一年呜呜呜才能解锁12个月的语音(呜呜)[说起来我当时思索了很久不二的生日 那不是很惨么]内测的时候正好有一天是白石的生日,活动好像就是庆祝白石的生日。解锁白石的语音同时也会解锁别的角色的语音(对白石的祝贺 好像也许大概可能??giao我忘了)
总而言之 语音超戳我 感觉随着好感度的提升 这个语音会越来越!越来越!!!可!!!哦对了休息室也超可!!!特殊活动期间抽卡累计的东西可以换衣服!!可可爱爱休息室也是Q版的大家!还可以把他们拎起来!!戳他们会跟你讲话!!!啊!!!我可以!!!!!(???)
对,没错,这不是音游,这就是个养老公的游戏!对!!我没有错!!!!(野猪狂吼)国光我来了!!!!!