洛克零 仙剑奇侠传九野 的评价

洛克零
2021/8/7
设备
网易MuMu模拟器
虽然是仙剑手游,但真的是很想骂几句,对战的平衡性真的超级差,不管哪个都是。搞得都不想打对战了。别看他们好像石头送的多,实际上每次抽卡都要差不多一万石头,而卡池出率又非常低,基本大概率回回保底,想要组到一组强力点的牌组都很难,别说是当期推荐卡组了。建模差这个老早就说过了,但实际上卡池也是非常坑,而星尘获取量又少。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
正式版上线后,虽然增加了卡牌和角色,其他的也有一部分新玩法,这个倒不是什么问题。但是3D建模崩得很严重这问题依旧没有改,我就想问,你们有没有打算认真做3D建模的,对比了朱寒樱,森罗和幽莲,就能发现这三个里只有寒樱比较像原画,其他两个都崩得厉害,而且幽莲3D过于明亮且和原画细节不一样。
3D建模辣鸡也就算了,原画质量还不是高清的。点开大图还能看到模糊的马赛克,我服了。
然后你课金费用略高也就算了,卡池出率还贼低,然后一个换装只有张标清的模糊立绘,也没3d建模,居然敢卖98元,月卡也是贼贵,你这样真的不行,我跟你讲。
有人可能会说,他送的东西比较多,良心什么的,其实送石头啥的这压根不能算良心,送归送,到出率低氪金高,根本没意义。你不想,以前手游还没这么坑的时候,什么样的才叫良心你玩过就知道了。有些人可能觉得石头比别人多一点就算良心,真正的良心手游送各方面都能做到让玩家满足,而不是只会送石头材料。
—————————————以下为测试版评论—————————————
玩了测试服,感觉日式风格倒是和武侠世界不太符合,不过玩法类似炉石的打牌方式,就是有点不一样罢了。测试服给我的感觉还算可以,要是正式版不会太重课的话,应该很不错。
缺点是3D建模和原画比起来比较崩。。
台词太少,待机界面的主将的待机动作和触碰动作过少,且台词和动作不搭调。
其他的还没想到。