亓匡 明日之后 的评价

亓匡
2020/4/24
vivo iQOO Neo
四星的游戏,几乎五星的可玩性;
两星的运营,几乎一星的策划。
开服入坑玩家,大概18年11月份那会儿被朋友拉入坑的。记得排队达到了十万乃至百万级,一个晚上终于进去了。新手剧情引导还可以,首充礼包虽然玩过的都表示“呵呵”但那会儿能用六块钱买个营地第一输出+保安、远星城当爸爸也算物有所值。可惜后来这个游戏的问题越来越严重: 枪械护甲消耗巨大,土豪在装备打压上太过严重。出的活动全是氪金活动,即便你氪一次,你也难以维持日后的消费。
那段时间我从早肝到晚,真就吃喝拉撒睡明日之后。然而我发现这么辛苦的去肝,却没有富起来,甚至可能变得更穷了,因为造一样装备你可能要肝三天,用掉它你只需要一天,这还不能算你去交战区被土豪按在地上摩擦的损耗。
于是乎我就开始各种混,地图里的组团,密斯卡大学,甚至别人打残的怪都想去抢一个人头。能用蒙德拉贡绝不用uzi,能用uzi绝不用ump。拿蒙德拉贡去多贝雪山杀熊需要14枪,杀狼要8枪,杀帝国喷火兵要20枪,别问我怎么知道的。这样省下的资源抵我肝两天甚至三天的收入,尽管代价就是做组队时经常因为输出不够导致翻车,背负着队友的谩骂……
但随着版本更新,怪物越来越强,蒙德拉贡也只能打出一一二二的伤害,ump甚至都不能拿来打输出了。彼时,组队任务(我忘了它的名字,暂且就这么叫吧)新增了局内踢人系统。我看了看柜子里那可怜的几个涂层,就知晓这个游戏我已经玩不下去了。逛了一圈营地,活人寥寥无几,只剩下破损还未修复的房屋。
我于19年2月退坑,才发现当初拉我的人很早以前就不玩了。论坛上充斥着“辣鸡骗氪游戏”的呼声,别名“氪金之后”,tap评分低到1.3。
现在回来看看,本来还想下个玩玩,无奈密码全忘。
毕竟一年多没碰这个游戏,我能做的无非就是叙旧,其余的评论也只会是云评。当今的版本如何,我一无所知,但如果还跟以前一样,我奉劝想要入坑的人,如果你们没有一定资本或是不打算投入钱财去玩,那么可以下来体验两天,毕竟单论游戏它还算得上是数一数二的,但若要深入发展,就做好长久肝帝的准备吧。