七重势头对 骰子元素师 的评价
五星期待一下,下面说说我的看法。
优点:
1.十分上瘾的游戏,可以看出制作组在很用心的借鉴和改良。
2.独特、新颖的画风。
3.各个角色各有机制,4个模式还都不一样,配合掷骰子的游戏 方式可以说有很大的创新空间。
4.对于新接触roge的玩家这款游戏真的很容易上手。
缺点:
1.UI设计有点问题,比如花钻石的时候完全没有二次提示,第1次稀里糊涂就花出去了。
2.难度设计还需调整,对我而言 盗贼 的高手难度和 修女 的大师难度比普通简单多了....造牌机 和 保留元素太无双了。而且那4个难度在我看来更像是角色玩法的延伸(有点像rpg的转职),而并非难度等级。
3.药剂系统感觉有些多余,前期做药要花元素石,但石头的出率太低了....一些先开了黑商的玩家根本不会拿石头去做药,在黑商那换钻石、开完设备之后,基本上也没药剂什么事了.....顶多也就拿来降低难度。
4.奖章收集完,设备解锁完之后,就很难有玩下去的动力了。个人比较建议像月圆之夜那样加入一些剧情要素,比如主角去地下城的目的,怪物与装备的关联,不同地图不同的支线等等。
目前能想到的就是这些,还挺喜欢这游戏的。
优点:
1.十分上瘾的游戏,可以看出制作组在很用心的借鉴和改良。
2.独特、新颖的画风。
4.对于新接触roge的玩家这款游戏真的很容易上手。
缺点:
目前能想到的就是这些,还挺喜欢这游戏的。