-对 数独密室 的评价
刚玩了寂静公馆,探索度40%,先来给个5星支持一下!剧本的悬疑感和发展的节奏真的非常好,感觉就像被一个绝色美人牵着裤腰带说“来嘛大爷~”就忍不住想玩下去(哈哈哈原谅我七倒八歪的比喻)
说一下优点:
人物对话很自然,充满生活气息,表情包也很有趣,代入感很强。音乐也是非常勾魂,又怕又想玩,怂但停不下来~哈哈。重要线索有标红,比较方便查看,结局丰富,还可以多视角从不同人物角度体验同一个故事,这个设计非常有趣。
不足之处:语音条的配音感觉有些僵硬,没有文字对话那么自然,可能是为了让人听得更清楚的关系?还有就是感情线实在是…我没准备撩巧巧,突然跳出一个撩妹成功T^T,行吧那我忍痛就跟我的小姜小媳妇断干净吧,谁叫我撩都撩了,那就负责吧~结果最后我又跟小姜在一起了!!
我还翻了一下其他人的评论,有人在微信好友验证中输入了我是杜明理给馆长,虽然这有点难吧,不过如果这里真的能有特殊剧情的话,这游戏就绝了!!不知道能不能看到实装呢?
嘿嘿,版主给每个人都认真评论了,态度真的很好,管中窥豹,你们制作组的诚意想来也是很足的,我预言这个游戏必火!等以后游戏火了人多啦可能就没法跟这么细心认真的版主交流啦,所以来占个前排先啦♪(′ε′‧̣̥̇)
说一下优点: