阿魇-离魇对 百变大侦探 的评价
又看见同种类型的游戏了,涉及到推理我还是必须要试一下的,哈哈哈
之前玩过剧本杀游戏,其实那个我觉得已经不错了,这个整体来看第一眼觉得Logo非常不错,还有推理的感觉哦。其实是这个吸引我下载下来尝试一下的,而且看起来评分也不错,试试看。
比之前玩的剧本杀优化了很多,而且操作也不难,新手还蛮容易上手的,我没有看教程直接进行的,很快就适应操作了,亮点主要有以下几点
1.增加场景 这个我觉得还是挺有意思的,特别是在搜证环节对场景有一个更直观的认识,而且各场景使用照片都是真实的照片。这个也是很优秀的
2.玩家之间的沟通更顺畅了,哈哈,我突然发现这个的线索居然有转交的功能,也就是说大大增加了共谋的方便程度呀( 0 x 0 )看来之后玩的时候要小心了,不过对于凶手来说还是非常便利的功能orz
其实还有一些小问题,这种类型游戏,常见的问题就是由于时间过长,总会玩家玩到一半就退出,这种还是挺扫兴的。但也不知道有没有什么比较好的控制手段,或者有惩罚措施之类的,因为玩到一半退出看不到结局,真的很抓狂(◦`~´◦)
另外一点呢,就是没有快速加入随意一只剧本的功能。游戏里的快速加入其实是会给很多剧本,但是其实进去的时候只是一两个人或只有自己。这种情况下就很难组人成功,还是有点麻烦的。
另外就是玩着玩着,发现这不是一个单纯的剧本杀的app呀。有互动区,其实还会外链到其他的直播平台,emmm我个人是不太喜欢的。总是喜欢比较单纯的单纯做游戏的地方,这样怪怪的哎,个人观点哈