地狱拖拉机 公主连结 的评价

地狱拖拉机
小米MIX 2S
巨根的仙女
没玩过外服,纯萌新,黑骑没出,退坑了
●一个很好的游戏,当初为了爽这四十练入坑,可惜黑骑没出退坑了(还花了25软妹币,呜呜呜)
●一个标准的卡牌类型的游戏,这类游戏比较火的基本都回去涉及,可惜每一款游戏我都玩不长久,前有阴阳师,后有方舟(这可能是个塔防emmmmm),公主连接虽然外服已经吹得起飞,但在国内依旧会有人因为没有出货而怒打一星,所以游戏的评分不足以来评判这个游戏的可玩性
●游戏内容,除去一系列的主线推图,困难图,以及爬塔,游戏中印象比较深的就是jjc了,练度不够,打不过机器人,这个东西在其他游戏中是很少见的,不知道是我的阵容配的不对还是练度的问题,现在只打到6k的排面,这里无论游戏的内容怎样的丰富,也依旧让我很难受
●并且,当初开服的时候听说外服环境好,可以挖矿,想着国内可能没有这样子环境,单jjc榜一榜二的py群,让我感觉氪佬对于我们这类菜鸡的关照,可惜我排面在6k,看不到梯子(hhhhhh)
●关于体力问题,开服晚了一天入坑,国服因为版号慢了两年,导致需要赶进度,所以开服就给了三倍,但是这个三倍加上新手充裕的体力,在我50级的时候依旧凑不出一套r7,金色图纸需要二十片,在三倍的情况下,我也依旧两百五十的体力才能凑满二十片,很难想象没有三倍的时候想要搞出一个r7的困难度(可能只是我非),(外服玩家好毅力)
●当我推图没体力,jjc打不过,其他副本七七八八的做完以后,自然咸鱼下来,咸鱼的游戏乐趣自然就在家园系统了,可惜家园系统做的依旧很难受,感觉就像是为了推图做出来的附属品。
家具只有两个旋转方向,导致可以放置的位置很尴尬,家具颜色稀少,既然都做出了黑白的家具,为什么书架,储物柜这类的家具没有黑白颜色,以及装饰物之类的缺少,最后导致这个家园系统基本等于一个送体力+mana+经验+角色好感度,可玩性依旧没有
●最后,祝这个游戏越做越好,加油