影公子对 戏精大侦探 的评价
讲道理,我是被这游戏名字拉过来的,就感觉这前面两个字,和我还真的是绝配,因为现实中的我就是一个戏精般的存在,咳咳,和碰瓷有区别的哈。
游戏的玩法还没怎么摸清,毕竟刚入坑不久,但是知道的一点是,除了凶手外,其他人一定不要不要不要说谎,因为真的很容易带偏整个游戏的节奏,一个人说谎就带偏一点,所有人说谎基本整局节奏就没了,感觉就是个个都是要出局的人,我们只是剧情的参与者,没必要增加游戏的难度,把知道的简洁的说出来就好。
吐槽的一点是,发言问题,本人也是很不喜欢在别人说话的时候插嘴的,感觉就很不礼貌?你知道我在说着说着,你突然在旁边巴拉巴拉小魔仙一大堆有的没的,我真的是要把我41码倒扣在你36码的脸上,我相信不止有这一种情况,也会有其他的出现,讲真,我们喜欢这个游戏,就去好好维护它,不要让这个游戏走远了,不插嘴,从你我做起。