shimomiaizo对 武器投げRPG2 悠久の空島 的评价
基准分2.5。
画面/美术+1分(不喜像素画风党可直接跳过)。虽然能感觉到是很多素材拼凑起来的但是不得不说经典的像素画风真的是太好看了,怪物看着就是十分有意思的怪物,没有了复杂的细节反而少了太多槽点,让人回想起掌机时代简单的画面带来的纯粹的乐趣。怪物形象和怪物使用的武器也会有所呼应,看起来粗壮的敌人更可能携带两款重型武器,拿弓的一般用两种轻武器,穿袍子的或是精灵之类的很有可能用法术。
音乐+0.5,感觉也是各种素材拼凑起来的但不得不说还是很不错的,该有的音效也都有,听多了也不觉得烦。
竞技场系统+0.5,不得不说这游戏多一个武器/防具格子就是续了一大截命hhhhhhhh
人物系统+0.5,尤其是人物熟练度满星后所有其他人物可以共享该人物1~4星技能这个真的是太实用。
相当相当好玩的一款游戏!战斗系统给这个游戏加分太多了!投掷武器有耐久这个设定简直不能更棒,让人联想起武侠打斗里的破招拆招招架之类的,但是明显耐久这个设定更简单明快,结合武器投掷cd、武器弹道、武器技能简直紧张刺激得不行,2D半静态回合制也能玩出竞技类游戏的感觉~